Senin, 06 Mei 2013

100 Days of Romance - Lomba Tulis Penerbit Haru 2013

Satu lagi nih, Ajang kompetisi menulis tahun 2013 yang gak kalah keren hadiahnya-_-. kali ini bertajuk "100 Days of Romance". Nah, kalau yang ini, dari penerbit-nya para K-POPers nih, it is Penerbit Haru. soalnya buku keluarannya berlatar korea semua sih :Dv

Lets look it!

Kamis, 02 Mei 2013

Lomba Menulis Gagas Media

Hi^^ I'm back!

Saya bawa info nih,
Kamu suka nulis? Pemula? Pingin gabung di penerbit dan buku kamu bisa beredar secara legal dipasaran?

Ada Kompetisi menulis nih dari Penerbit Gagas Media. Kamu bisa bergabung dipenerbit ini melalui ide kreatif yang kamu punya dalam lomba ini. Hadiahnya juga lumayan, dan yang paling membuat saya tertarik adalah, disini ada tantangan khususnya! okeh, lets check it!


Hello, writers!

돌아와~ ^ㅇ^


Assalamu'alaikum ^^
(abis hiatus langsung alim)

Lama banget gak update blog. *pantes aja sawangan =__=''* yah begitulah, cuma mau nyapa aja kok dan sudah pula lamanya (kayaknya) saya gak megang keyboard komputer u_u jadi kaku.
Detik-detik menunggu pengumuman Ujian Nasional dan SNMPTN undangan bikin deg-degan ternyata. Sayangnya saya agak sedikit banyak gak rela nantinya bakal pisah ama enyak kalo beneran sekolah disana :(
Dan dari penantian panjangku... *waduh* akhirnya aku kembali tertarik pada dunia lamaku ^O^v Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~Hahahahahahahaaaahaa~~~ *ngakak horror*
In My May Wish*telat*... semoga kami semua--Anak-anak SMANSTAR-- bisa lulus 100% amiiin....
saya masuk Univ yang saya inginkan, lebih semangat dan berhasil (dalam misiku saat ini) dan menjalankan kewajibanku dengan lancar :) aamiiin...

Saya pamit dulu ne (lu pikir abis maen kerumah temen?) i_i semoga apa yang kalian cita-citakan dan inginkan juga terwujud *cipika-cipiki*
Sampai jumpa kembali pada postinganku selanjutnya ^^/

친구야 안녕!^^

Assalamu'alaikum...


Banyak

Hiatus...
mungkin akan ada rencana hiatus beberapa bulan ini... 
*reader: "zzz"


saya rasa gak salah kalau alasan UN yang membuat saya keberingsetan luar biasa, tugas numpuk nantinya, tulisan yang selalu belum selesai , engsel laptop patah bin insul yang bikin hangeulset-nya ilang, dan perang dunia ketiga keempat beberapa hari yang lalu membuat saya random dari segi jasmani maupun rohani belakangan ini.

Tanggalan Suku Maya yang waktu lalu bikin heboh bumi, gue *gue? O_O* rasa gak sepenuhnya salah. Bener-bener terjadi kiamat besar pada tanggal 21 Desember lalu dan berada dipuncak kejayaan(?)nya pada tanggal 24 Desember 2012.
Sempet drop sih, tapi gak papa, ada seseorang yang lumayan selalu ngehibur kok walau cuma dengan narik bibirnya keatas doang :') *apadeh *abaikan

Dan mungkin, saya akan tetep bandel dengan sok-sokan lewat atau nongolin kepala aja ke-blog ini.
jadi mohon peringatannya ya teman-teman...

Annyeonghae~ Geuriwolke chinguedeuriyaaa...